Надёжные партнёры для нас – здоровые цыплята для Вас!

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что теперь мы готовы обеспечивать Вас цыплятами отличного качества от профильных зарубежных компаний. Наше инкубаторное предприятие не стоит на месте и регулярно развивается для того, чтобы сделать ваш животноводческий бизнес или домашнее хозяйство лучше.

Наша команда готова поделиться радостным событием: недавно с зарубежными партнёрами были заключены прямые контракты на поставку инкубационного яйца.

Теперь польская компания Drobiarstwo Opolskie предоставляет нам кроссы Dominant. Предприятие занимается разведением домашней птицы с 1999 года, благодаря чему имеет большой опыт и получает высококачественный товар – инкубационные яйца и цыплята кроссов Dominant, указанных в нашем каталоге.

Также в сотрудничестве удалось заинтересовать венгерского заводчика TETRA Babolna. Компания более 40 лет специализируется на гибридах повышенной яйценоскости. Теперь кроссы TETRA известного венгерского предприятия можно приобрести и у нас. Высокое качество предлагаемого товара гарантировано:

  • Отличными условиями, в которых заботливо выращиваются кроссы на предприятиях Drobiarstwo Opolskie и TETRA Babolna.
  • Бережной транспортировкой из Польши и Венгрии в нашу организацию.
  • Благоприятные условия содержания, поддерживаемые нашей командой.

К заказу оптом доступны как суточные цыплята, так и инкубационное яйцо.

Почему нашими партнёрами стали именно Drobiarstwo Opolskie и TETRA Babolna?

Мы решили сделать акцент на формировании взаимовыгодных деловых отношений с ведущими предприятиями ближнего зарубежья, чтобы наши клиенты имели возможность выбирать для себя только лучшее. Товары, предлагаемые Drobiarstwo Opolskie и TETRA Babolna имеют необходимое нам соотношение высокого качества и приемлемой стоимости.

Для Вас наше новое сотрудничество значит, что можно иметь полную уверенность в высоком качестве приобретённой продукции. Вы покупаете здоровых особей, из которых вырастут куры заявленных размеров. Они будут обладать стойкостью к различным заболеваниям и ожидаемой яйценоскостью, а их мясо в дальнейшем будет аппетитным.